Juniores Elite e Regionali: la decima giornata

Cadidavid – Pescantina 0-3
Bussolengo – Concordia 0-3
Caldiero – Alba Borgo Roma 1-1
Malo – Camisano  2-2
Dalle Molle (M), Zini (C)  per questa partita è in arrivo la cronaca di  Luigi Greggio
Sona – S. Giovanni L. 3-5
Summania – Olimpica Dossobuono 1-1
Virtus – San Martino Speme 1-1

Riposa Montecchio

Classifica: Camisano 25, Caldiero 20, S.Giovanni L. 19, Concordia , Montecchio 15, Virtus,  14, Alba Borgo Roma 13, Summania 12,  San Martino Speme, Pescantina, O. Dossobuono,  Malo 10, Bussolengo 7, Cadidavid 6, Sona 5
Alba Borgo Roma, Bussolengo Camisano, Malo, Montecchio Concordia, Pescantina,  Summania, Virtus, una gara in meno

Il punto: Il Camisano non centra la nona vittoria fermata sul pari dal Malo, ma mantiene un buon vantaggio sulle inseguitrici  anche se il Caldiero pareggia in casa con l’Alba Borgo Roma una gara che stava perdendo fino ai minuti di recupero Il San Giovanni Lupatoto vince  in casa del Sona ; il Montecchio riposa ma mantiene la posizione in virtù dei pareggi  della Virtus e del Malo. Il  Summania non va oltre il pari con il  Dossobuono ma mantiene una buona posizione in classifica.

Riposa Piovese

La Classifica: Giorgione  28, Abano 22, Eurocalcio 17,  Tombolo  16, Mestrino 15,Union CSM 14, Ambrosiana,  La Rocca, Rosà 13, Piovese, Pozzonovo 11, Armistizio 10,   Azzurra Sandrigo 7,  Grego Pd 5, , Sacra Famiglia 3 ;

Abano, Ambrosiana Trebaseleghe, Armistizio,  Pozzonovo, La Rocca, Rosà e Union CSM una gara in meno

Il punto:  Il Giorgione, come il Camisano nel girone A, non riesce a fare il filotto di dieci gare vinte fermato sul pari dall’Abano ma mantiene 6 punti di vantaggio proprio sull’avversaria odierna. L’Eurocalcio invece  prosegue nella striscia negativa perdendo con il Mestrino e mantiene il terzo posto con un solo punto sul Tombolo Vigontina.  Perde anche il Rosà che scivola indietro in classifica comunque ampiamente sopra il margine sicurezza. L’Azzurra Sandrigo non va oltre il pari con l’ultima in classifica il Grego Padova.

Artuso, Bicego, Ugolin, Bicego (T)
Lonigo – Valdalpone 3-1   Foletto, Avena (L) Roncolato (V)
Rivereel – Seraticense 1-0  Autogol
Sovizzo – Valdagno 0-0
V.Cornedo – Zevio 0-0

Classifica: Seraticense, Rivereel 22, Trissino 21, Calidonense 20,  Longare 19, Sovizzo, 17,  Isola C. 13, Zevio  12 , Belfiorese 11, Albaronco, Valdagno 10, Virtus Cornedo  9, Lonigo  8, Valdalpone,  Le Torri 7, Chiampo 5

Il punto: Un punto in due gare per la  Seraticense e la classifica si accorcia: il Rivereel che ha battuto nel match clou i giallo neri, li raggiunge in testa alla classifica, mentre il Trissino va ad un solo punto ottenendo due vittorie nelle ultime due gare. Si fa sotto anche la Calidonense che ha vinto con il Chiampo a cui al momento non è servito il cambio del mister. Si approssima anche il Longare che batte la Belfiorese. Per il Sovizzo, invece, solo un pari con il Valdagno. Il Le Torri subisce ancora una sconfitta e scivola al penultimo posto, mentre il Lonigo vince una gara importante con il Valdalpone superandola in classifica.

Vigolimenese – Cassola 0-1

La Classifica: Cassola  24, Luparense 22, Sarcedo  21, Graticolato 18,  Altivolese, Fontanivese,  Marosticense 17, Vigolimenese, 16, San Giorgio in B., Thermal  13,  Borgoricco 12 , Nove  11, Valbrenta  8, Ardisci e Spera 6, Godigese 3, Galliera 0

Il punto:  Il Cassola vince in casa della Vigolimenese e approfittando della sconfita della Luparense si porta in testa alla classifica. Bel successso del Sarcedo sulla Fontanivese e i rossoneri sono terzi ad un solo punto dalla Luparense.  il Graticolato pareggia con il Borgoricco e si fa superare in classifica dal Sarcedo.  La Marosticense vince il derby con il nove e guadagna una buona posizione in classifica. L’impresa del giorno è del Valbrenta che batte la Luparense e favorisce i cugini del Cassola ma si assesta in una posizione più tranquilla di classifica. Sempre a zero punti il Galliera