PORTO ROTONDO – POSADA 3-2 TRASFERTA AMARA E CLASSIFICA NERA PER IL POSADA

di Antonio Angelo Balia

Olbia – Ormai sembra essere un marchio di fabbrica quello del Posada, finire la partita in inferiorità numerica, oggi addirittura in nove uomini per le espulsioni di M.Contu e G.Contu (nei minuti di recupero). La partita inizia bene per il Posada che anche durante l’arco della gara gioca discretamente e il pareggio sarebbe forse il risultato più giusto. Ma l’ex Fera anche oggi ha dimostrato la sua bravura siglando la spettacolare rete del vantaggio dei padroni di casa e l’assist per il gol del definitivo 3-2. Ora la classifica per il Posada si fa difficile e la squadra di Sanna può solo guardare avanti e con il conforto delle buone cose viste in campo nonostante la sconfitta credere fermamente nella risalita in classifica e nella salvezza. Continua a leggere

POSADA – ILVAMADDALENA 2-2 PAREGGIO CHE VA STRETTO A UN BUON POSADA

Posada. – Al comunale di Posada la giornata è soleggiata e fredda, il pubblico è accorso numeroso per sostenere la propria squadra in formazione rimaneggiata per le numerose defezioni. Il pareggio finale lascia un pò di amaro in bocca ai posadini che hanno disputato una buona prestazione dominando a larghi tratti la gara e avvicinandosi più volte al gol soffrendo solo in rare circostanze, circostanze dove però gli ospiti sono stati bravi a sfruttare le amnesie difensive e riagguantare il risultato in due circostanze. Il Posada avrebbe sicuramente meritato di più ai punti ma va sicuramente sottolineata la prova della squadra che anche se in difficoltà per l’organico hanno mostrato bel gioco e determinazione. Continua a leggere

LAURAS – POSADA 1-1 UN PARI DI CARATTERE PER IL POSADA IN 10

Luras – E’ sicuramente un pareggio che non esalta la squadra di mister Sanna, venuta a Luras per cercare i tre punti, ma visto come si era messa la partita al 31′ con l’espulsione di Cubeddu per proteste reiterate, il Posada si può dir soddisfatto di aver strappato il punto in una gara che si era messa davvero male alla fine del primo tempo con il gol del vantaggio del Lauras, che poteva così gestire la partita in superiorità numerica e avanti di una rete. Ma nel secondo tempo ottima reazione dei posadini che se anche in dieci hanno sempre continuato a credere nel risultato e con uno splendido pallonetto di Giovanni Contu sono riusciti a portare a casa il prezioso punto. Continua a leggere